Zum Alltag an unserer Schule gehört mehr als nur der Unterricht. In diesem Bereich unserer Homepage möchten wir Sie und euch über Dinge informieren, die auch unsere Schule ausmachen: Projekte, Ausflüge, Konzerte und Aktionen der Clubs.

Aktuelle Berichte dazu => [Berichte + Bilder + Videos].

Unter der Leitung von Walter Dieckmann haben sieben „Gartenclub-Kinder“ endlich mit Schaufel und Harke die Arbeit begonnen und in der Tiefebene hinter dem Sportplatz, dem neuen Schulgarten der IGS Embsen, die geplanten Beete und Wege anlegen können.

[mehr dazu]

Wir haben wichtige Informationen u.a. zu den Themen "Hausordnung" und "was tun im Krankheitsfall" zusammengestellt und sagen an dieser Stelle sehr gerne DANKESCHÖN!

[mehr dazu]

Wir haben uns unter unseren Schülerinnen und Schülern "umgehört" und erfahren, was sie über ihre IGS Embsen denken. Hier ein paar Kommentare ...

[ansehen]