Das SER-VO-Team:

Alle gewählten Elternvertreter (Vorsitzende der Klassenelternschaft und deren Stellvertreter) bilden den Schulelternrat (SER). Der SER vertritt die Interessen der Elternschaft. Mindestens zweimal im Schuljahr tritt der Schulelternrat zusammen und berät über aktuelle Themen.

Alle zwei Jahre wird aus allen Mitgliedern des SER der Vorstand gewählt. In Anlehnung an das Konzept der Tischgruppen in den Klassen besteht der Vorstand z.Z. aus einem Schulelternrats-Vorstandsteam (SER-VO- Team).

Wie in den Tischgruppen unserer Kinder ist im SER-VO- Team jedes Teammitglied, seinen Interessen entsprechend, für bestimmte Themenbereiche zuständig.

Kontakt:
Newsletter:
schulelternrat@iservigs-embsen.de

Newsletter November 2017
Newsletter Dezember 2017
Newsletter Februar 2018
Newsletter April 2018

Wir stellen uns vor ...

Heike Schmacker, Oberstufe
Themenbereiche:
Organisation des SER und der Eltern in den Gremien, Kommunikation mit der Schulleitung, Oberstufe

Claudia Schulz, Roter Jahrgang