Die Seite 'Berichte + Bilder + Videos' wurde zur besseren Übersichtlichkeit und zum schnelleren Laden schuljahrgangsweise unterteilt und ist über die entsprechenden Schaltflächen aufrufbar!

Auf dieser Seite wird immer der aktuellste Artikel abgebildet.

10|12|18
Weihnachtsmarkt:
Ein Handy für den Gorilla - Siegerehrung

Im Rahmen unseres jährlich stattfindenden Weihnachtsmarktes wurde der vom Schulelternrat gestiftete Preis für die Siegerklasse des Handysammelwettbewerbs verliehen. Die Blau 4 (7. Jahrgang) mit ihrer Tutorin Kathrin Jahn nahm die 100 Euro für die Klassenkasse von Nils Heinrichs (Didaktischer Leiter) und Claudia Schulz (Schulelternrat) entgegen. Die Klasse möchte das Preisgeld für einen Ausflug ins Eisstation nutzen.

Siegerehrung

Insgesamt wurden von der Schule für das Projekt „Ein Handy für den Gorilla“ der Zoologischen Gesellschaft Frankfurt zum Schutze der Berggorillas 809 Handys gesammelt, deren Wertstoffe jetzt recycelt werden können.

Ein herzliches Dankeschön geht an alle Schülerinnen und Schüler, Lehrkräfte und Eltern, die das Projekt so tatkräftig unterstützt haben!

Claudia Schulz / Nils Heinrichs